2
réponses
0
follower
Von : Zenoob | Freitag, 17. Januar 2014 um 10:10
Zenoob
Zenoob
Bonjour à tous.
Ce week-end nous avons plannifié une partie de ce jeu. Decouverte pour les 5 joueurs.
Je suis donc dans la lecture des règles (livret multilangue).
Il est stipulé "sauf indication contraire, le joueur doit faire la totalité de l'action ou ne pas la faire du tout".
Mais il y est indiqué nulle part d'indication contraire dans le detail de chaque action. La seule eventuellement que l'on ne fait pas "entièrement" serait celle de la mise en enchere si personne n'encherit..
Qu'en pensez-vous?
Cordialement.
ps : errata dans la traduction vf. Action developpement "ajoute +2 a la valeur finale et +1 à la valeur de la ville" c'est "ajoute +2 a la valeur maximale de la ville et +1 à la valeur partagée de la ville"
My top
No board game found
thyuig
thyuig
Bonjour, je serais client de retour(s) sur ce jeu que j'ai souvent vu évoqué mais dont la fiche reste malheureusement vierge d'avis.
Il apparaissait comme facile à expliquer mais pourtant doter d'une profondeur stratégique et tactique.
ca se vérifie en jouant ?
Merci d'avance.