coocz
coocz
bonjour ,

que se passe t il lorsqu'il n'y a plus de pion émeraude 1 dans la pioche ?

si l'on doit en récupérer une lors de son parcours , faut il ne rien récupérer du tout OU peut on faire de la "monnaie" en utilisant les pions émeraude 3 ?

merci d'avance
sebduj
sebduj
coocz dit:bonjour ,
que se passe t il lorsqu'il n'y a plus de pion émeraude 1 dans la pioche ?
si l'on doit en récupérer une lors de son parcours , faut il ne rien récupérer du tout OU peut on faire de la "monnaie" en utilisant les pions émeraude 3 ?
merci d'avance


Si j'ai tout compris, il y'a eu un léger bug d'impression: normalement, il devait y avoir assez d'émeraudes pour ne jamais en manquer et donc ce cas n'est pas préciser dans le règle. Nous, on a choisi de pouvoir faire de la monnaie dans ce cas. Je crois me souvenir que l'auter a confimé cette version tout en laissant la possibilté de jouer sans faire de monnaie pour joueurs aimant la frustration :wink:
biohazard
biohazard
Moi je préfère ne pas faire de monnaie. Pas de bras, pas de chocolat.

CROC
k3nshin
k3nshin
On a posé la question au stand du SdJS, et on nous a répondu la même chose : pas de bras, pas de chocolat.
Dod
Dod
k3Nshin dit:On a posé la question au stand du SdJS, et on nous a répondu la même chose : pas de bras, pas de chocolat.


Je confirme, plus d'émeraude, pas d'émeraude...
En même temps, avant que je rejoue à ce jeu de l'oie... :roll:
coocz
coocz
Merci à tous pour vos réponses "imagées" :D