Von : Xavierécolo | Sonntag, 30. August 2015 um 18:10
Xavierécolo
Xavierécolo
Capacité : Défaussez cette carte ==> Réactivez une unité déployée.
Question : cette carte permet-elle à une même unité (au hasard, un tank), pendant un combat, de taper, donc de se fatiguer, puis d'être réactivée pour taper à nouveau ?
J'ai tendance à dire oui et non selon la partie de la règle lue (et pour un prix de 3 je penche du côté du non).
Qu'en pensez vous ?
Un intérêt possible si la réponse est non : jouer une unité, elle est fatiguée, on la repose avec le messager à moto, et donc elle va pouvoir se battre une seule fois mais dès le tour où elle est jouée.
My top
No board game found
leonmars
leonmars
Capacité: Trouver la bonne section.
Réponse: Points de règles.
My top
Arcadia Quest
14 ans et +
8,7
76 avis
Dominion
8 ans et +
8,1
657 avis
Innovation
14 à 120 ans
7,8
175 avis
Wastburg
12 ans et +
8,4
3 avis
Deus
12 ans et +
8,7
276 avis
T.I.M.E Stories
12 ans et +
7,8
341 avis
Xavierécolo
Xavierécolo
leonmars dit:Capacité: Trouver la bonne section.
Réponse: Points de règles.

Damned je ne suis pas dans la bonne section !
Toutes mes excuses.
Je reposte au bon endroit, si un modérateur passe par là qu'il n'hésite pas à supprimer le présent sujet placé au mauvais endroit.
My top
No board game found