Von : Yggdrasil | Freitag, 27. März 2015 um 09:49
Yggdrasil
Yggdrasil
Petite question technique au sujet des compétences des joueurs.
La règle dit qu'hormis triche, les autres compétences sont facultatives et qu'une compétence doit être résolue intégralement avant de passer à une autre.
Mais doit- on les résoudre dans l'ordre ?
Exemple : si un joueur a sur sa carte les symboles blocage, esquive et ballon, dois-je faire en premier le blocage puis l'esquive puis le ballon ou puis je les faire dans l'ordre de mon choix ? Prendre le ballon d'abord puis bloquer puis piocher une carte ?
Merci
My top
Elysium
14 ans et +
8,2
228 avis
DinoGenics
12 à 100 ans
7,7
8 avis
Abyss
10 ans et +
8,4
495 avis
Champions de Midgard
14 à 120 ans
8,0
19 avis
Space Base
14 ans et +
7,8
12 avis
Pillards de la mer du Nord
12 ans et +
8,8
197 avis
Gaffophone
Gaffophone
Oui, il faut absolument les résoudre dans l'ordre, c'est précisé quelque part dans les règles.
Et c'est le cas aussi bien en position debout que couché.
My top
Kharnage
7 à 100 ans
6,5
50 avis
Horreur à Arkham : Le Jeu de Cartes
14 ans et +
8,8
126 avis
Vinhos Deluxe
14 ans et +
8,8
74 avis
Kanagawa
10 ans et +
8,6
186 avis
The Gallerist
13 à 99 ans
9,0
44 avis
IKI: A Game of EDO Artisans
13 ans et +
9,1
43 avis
Kumo Hogosha
8 ans et +
8,4
34 avis
Yggdrasil
Yggdrasil
Gaffophone dit:Oui, il faut absolument les résoudre dans l'ordre, c'est précisé quelque part dans les règles.

Justement, je n'arrive pas à mettre la main sur ce détail.
Mais si tu le dis, ça me va ^^
Merci
My top
Elysium
14 ans et +
8,2
228 avis
DinoGenics
12 à 100 ans
7,7
8 avis
Abyss
10 ans et +
8,4
495 avis
Champions de Midgard
14 à 120 ans
8,0
19 avis
Space Base
14 ans et +
7,8
12 avis
Pillards de la mer du Nord
12 ans et +
8,8
197 avis
Gaffophone
Gaffophone
Dans la VO c'est précisé page 8, dans l'aperçu de la phase de Match, second point de l'étape 1 :
"Use Skills: The manager uses the player’s skills in order from left-to-right. For more information on skills, see page 10"
De mémoire, c'est la même pagination pour la VF.
My top
Kharnage
7 à 100 ans
6,5
50 avis
Horreur à Arkham : Le Jeu de Cartes
14 ans et +
8,8
126 avis
Vinhos Deluxe
14 ans et +
8,8
74 avis
Kanagawa
10 ans et +
8,6
186 avis
The Gallerist
13 à 99 ans
9,0
44 avis
IKI: A Game of EDO Artisans
13 ans et +
9,1
43 avis
Kumo Hogosha
8 ans et +
8,4
34 avis
Yggdrasil
Yggdrasil
Ah !! Trouvé... :oops:
Merci beaucoup
My top
Elysium
14 ans et +
8,2
228 avis
DinoGenics
12 à 100 ans
7,7
8 avis
Abyss
10 ans et +
8,4
495 avis
Champions de Midgard
14 à 120 ans
8,0
19 avis
Space Base
14 ans et +
7,8
12 avis
Pillards de la mer du Nord
12 ans et +
8,8
197 avis
Yggdrasil
Yggdrasil
Allez, je profite de mon topic pour une autre question technique.
Peut-on lancer un joueur au sol avec le lancer de coéquipier ?
A priori, je n'y vois pas d'objection sachant que forcément, il atterrirait dans l'état dans lequel il est parti.
My top
Elysium
14 ans et +
8,2
228 avis
DinoGenics
12 à 100 ans
7,7
8 avis
Abyss
10 ans et +
8,4
495 avis
Champions de Midgard
14 à 120 ans
8,0
19 avis
Space Base
14 ans et +
7,8
12 avis
Pillards de la mer du Nord
12 ans et +
8,8
197 avis
kadu-c
kadu-c
Si c'est pas précisé sur la carte un joueur debout, c'est possible.
My top
No board game found