daguiseb
daguiseb
Deux questions en passant sur ce jeu d' Alex Randolph:

Est-ce qu'un chien peut "sauter" par-dessus un autre chien ?
Est-ce que l'Indien peut "sauter par-dessus un de ses chiens ?

Pour l'instant, je répond "non" à ces 2 questions, mais je n'ai aucune confirmation sur la "courte" règle !
Pyjaman
Pyjaman
Ta réponse se trouve dans les règles de Jeux en Boîte :
http://www.jeb.free.fr/images/regles/buffalo.doc
daguiseb
daguiseb
Merci Rody !

La réponse est donc "NON" aux 2 questions (d'ailleurs, la deuxième n'a aucun sens puisque l'Indien ne se déplace que d'une case !).