In der Datenbank seit 05.08.2005

edition 1985

Standalone
Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
3
réponses
0
follower
Von : Fred | Sonntag, 23. Februar 2003 um 18:03
Tric Trac
Tric Trac
Lors d'un vote, est il possible de poser deux gondoles successives avec des cartes de deux quartiers différents ? (ex: vote sur la base de San Marco; le provocateur pose 1 X san Marco, 1 X gondole + 1 X Castello, 1 X gondole + 2 X Cannaregio ).
Guyomar
Guyomar
Je ne crois pas. Je n'ai pas la règle sous la main mais je ne crois pas que ce soit possible. Dans ton exemple on peut poser une carte doge avec X cartes de quartiers et c'est tout...mais c'est déjà pas mal :wink:
My top
No board game found
Tric Trac
Tric Trac
Il me semble au contraire que l'on peut amener autant de renforts d'autres quartiers que l'on veut avec une gondole pour chacun.
Donc l'exemple cité dans votre mail est faisable.