3
réponses
2
followers
Von : Lionel2212 | Montag, 17. Februar 2020 um 15:24
Lionel2212
Lionel2212
Bonjour 
la carte domination du marché : on peut poser qu'une seule fois par partie 2 ressources en réserve en plus de l'or de départ, ou est-ce que c'est autant de fois que l'on veut du moment qu'il y a de la place ? 
merci 
noisettes
noisettes
Tu fais une pause autant de fois que tu veux par partie tant que ça ennuie pas trop tes partenaires de jeux 

sinon il y a  une section  idoine pour les règles.
My top
No board game found
Lionel2212
Lionel2212
merci pour ton aide si précieuse

la modification est faite!