Default
maximus63
maximus63
Bonjour tout le monde
première partie du jeu Les Montagnes Hallucinées ce soir et à la lecture des règles j'ai un petit doute. Pendant la phase de rencontre peut-on poser dans le traîneau autant de cartes blessures que l'on souhaite ou une seule ? Merci à tous ceux qui liront ça et me répondront.
Maximus63
dommm23
dommm23
salut
c'est peut-etre un peu tardif, mais oui, pour moi tu peux en mettre autant que tu veux.
elles compteront toujours dans le décompte final, mais ça libère ta main.
D'autant plus que poser plusieurs cartes peut apporter un peu de confusion chez les partenaires...
Dommm23