6
réponses
0
follower
Von : Alkaline | Montag, 2. Januar 2012 um 21:39
Default
Alkaline
Alkaline
Bonjour

Dans tous les differents scenario, les troglodytes sont-ils en nombre illimites, peuvent-ils revenir apres avoir ete elimines ?

Merci
My top
No board game found
Justtoasted
Justtoasted
Alkaline dit:Bonjour
Dans tous les differents scenario, les troglodytes sont-ils en nombre illimites, peuvent-ils revenir apres avoir ete elimines ?
Merci


Ilimités les troglos !

Il y a un le forum " points de règles" pour ce genre de question :wink:
My top
No board game found
sgtgorilla
sgtgorilla
Ils sont juste limités en nombre sur le plateau : tu ne peux pas en mettre plus sur le plateau que le jeu t'en propose. Mais quand ils meurent, ils reforment ta réserve.
My top
No board game found
Justtoasted
Justtoasted
sgtgorilla dit:Ils sont juste limités en nombre sur le plateau : tu ne peux pas en mettre plus sur le plateau que le jeu t'en propose. Mais quand ils meurent, ils reforment ta réserve.


J'aurai pas dit mieux !
My top
No board game found
Dod
Dod
Au cas où, il existe également une faq spécifique à Calustrophobia ici: http://www.claustrophobia-theboardgame. ... /index.php
:wink:
rugal
rugal
sgtgorilla dit:Ils sont juste limités en nombre sur le plateau : tu ne peux pas en mettre plus sur le plateau que le jeu t'en propose. Mais quand ils meurent, ils reforment ta réserve.

coriace inclus
My top
No board game found