Von : Bingo | Mittwoch, 1. September 2004 um 13:04
Default
Bingo
Bingo
Hello tout le monde !

Il y a quelques poitns de règles qu'on a rrive pas à éclaircir, ma copine et moi ! J'ai bien essayé d'interroger l'ami google, mais les FAQs que j'ai trouvée n'ont pas suffi... :(

Question : Dans B&N, il y a une flotte spéciale (désolé, je n'arrive plus à retrouver le nom de la carte), qui permet de choisir 3 ressources au choix lors des annés fastes. Est-ce que cette flotte est considérée comme une flotte marchande ?
Elle ne rapporte pas de point de commerce à la base (contrairement aux transports de bois et autres...), mais on se demande si elle en apporte un une fois qu'on a un port ? (+1 point de commerce par flotte)

J'ai d'autres questions, mais je ne m'en souviens plus pour l'instant :?


Merci à vous !

Bingo
My top
No board game found
Moi
Moi
C'est "Flotte au trésor". L'unité est notée flotte. Personnellement je lui accorde un +1 avec un port.

Sinon la longue FAQ ici du site de Tilsit.
My top
No board game found
Bingo
Bingo
Moi dit:C'est "Flotte au trésor". L'unité est notée flotte. Personnellement je lui accorde un +1 avec un port.

Oui, c'est ce que j'ai fait aussi, mais je crois que je vais revenir sur cette interprétation des règles.
Cela me semble correct si on interprète les règle de façon stricte, mais pas si on s'en tient à l'esprit de la carte port. En effet, je pense que le port ne f'ait qu'améliorer les capcités commercials des flottes de transport, et la flotte au trésor (qui ne fait que chercher des trésors, je pense) n'est pas une flotte que fait un quelconque comerce.
Moi dit:Sinon la longue FAQ ici du site de Tilsit.

Merci pour le lien. Une excellente FAQ aussi : lien
My top
No board game found
Moi
Moi
C'est le même document synthétisé par Grunt je crois
My top
No board game found
Bingo
Bingo
Moi dit:C'est le même document synthétisé par Grunt je crois

OK au temps pour moi :wink:
My top
No board game found