1
réponse
1
follower
Von : bluesector | Mittwoch, 19. Juni 2019 um 11:02
bluesector
bluesector
Bonjour,

En lisant la règle et en voyant la vidéo de présentation des différentes extensions pour Museum (excellent jeu au demeurant) je me demande s'il n y a pas une coquille dans la règle de l exposition.

Sur l exemple du paragraphe expliquant le comptage des points sur les prêts en fonction des civilisations il est dit que :
"Georgina prends 28 points pour 11 cartes de la même civilisation".

Hors, sur les cartes aide de jeu il est mis que pour une civ à 11 cartes on prends 35 points.

Coquille dans la règle, ou dans les aides de jeu?

Par avance merci

Nicolas
My top
No board game found