6
réponses
1
follower
Von : jullo88 | Sonntag, 8. Dezember 2019 um 00:48
jullo88
jullo88
Bonjour, 

petite question sur cet excellent jeu :
peut on utiliser un cube de krystallium de notre réserve pendant la phase de planification pour compléter une carte ou uniquement pendant la phase de production ?
le règle dit bien « vous pouvez les utiliser n’importe quand » mais ce paragraphe est situé dans la partie C. Phase de production.
d’avance merci 
 
bohu
bohu
Oui, tu peux.
Imaginons que tu ne puisses le faire que pendant la phase de prod, à n'importe quel moment, tu peux donc le faire avant la première prod et ça revient au même que si c'était pendant la phase de planification.
My top
No board game found
jullo88
jullo88
Merci !
vu comme cela ça se tient 

bon ça n'arrive pas souvent mais c'est bon à savoir....
Emmanuel72
Emmanuel72
Bonjour, j’ai une autre question et je ne trouve pas de réponse: Certaines cartes permettent la production de Krystallium.
A quel moment du jeu faisons nous cette production?
Comment faites-vous ?

Merci de vos avis.
Khazaar
Khazaar
SPOILER campagne Guerre et Paix :

Si tu possèdes ces cartes, c'est que tu as terminé la campagne Guerre et Paix. Ou vu ta question, que tu n'as pas pu attendre la fin de la campagne et que tu as ouvert le booster quand même, coquinou va. :D Car la réponse est donnée durant la campagne : une nouvelle phase de production est ajoutée à la fin, après l'étape de production des découvertes (cubes bleus), qui active les production de crystallium, de généraux et de financiers. Sans bonus de suprématie sur cette étape.
NeK
NeK
Emmanuel72 dit :Bonjour, j’ai une autre question et je ne trouve pas de réponse: Certaines cartes permettent la production de Krystallium.
A quel moment du jeu faisons nous cette production?
Comment faites-vous ?

Merci de vos avis.

Si tu as cette carte, c'est que tu es dans la campagne et donc normalement tu sais quand cette production doit être faite !

My top
No board game found