Von : Spirou2 | Samstag, 25. Mai 2019 um 23:31
Spirou2
Spirou2
Bonjour à tous,

je pense qu'il y a une erreur de traduction de la règle du deck Dragon.

Dans la version française, dans : PROVOQUER le Dragon, on y indique : "Si deux joueurs différents lui infligent au moins 10 dégâts, le Dragon peut attaquer l'un des joueurs l'ayant provoqué"

mais la version anglaise indique que dans ce cas le Dragon peut attaquer l'un ou l'autre des joueurs ou les deux, et non un seul comme l'indique la version française.

" (If two different players dealt 10+ damage, the Dragon can attack either or both.)"

A+
My top
No board game found
genesteal
genesteal
Ok, merci. Voila une précision/correction importante.