In der Datenbank seit 05.03.2019

edition 2019

Standalone
Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
1
réponse
0
follower
Von : BARLOY | Dienstag, 28. Mai 2019 um 09:56
BARLOY
BARLOY
La règle semble contradictoire sur un point : 2 joueurs peuvent-ils se déplacer sur vers une même case ? Il est d'abord précisé "Vous devez poser vos marqueurs destination sur des cartes terrain différentes de celles des autres joueurs", puis "des joueurs assis l'un à côté de l'autre ne peuvent pas choisir la même carte comme destination"... Donc dans une partie à 4 joueurs, ceux assis l'un en face de l'autre peuvent-ils choisir la même destination ??
2ème question: quel est l'intérêt de cette phrase: "il est souvent pertinent de continuer à avancer plus loin dans le village afin de libérer les premières cartes village accessibles et ainsi ménager de la place à vos coéquipiers" ? Pourquoi, puisqu'il est tout à fait autorisé de se rendre sur une case occupée par le pion d'un coéquipier ??
Merci
 
My top