9
réponses
2
followers
Von : Boumbo | Mittwoch, 22. Juli 2015 um 17:52
Boumbo
Boumbo
Bonjour,
Au debut de la messe, en commençant par le premier joueur, chaque joueur peut peut payer une pièce d'or par membre de sa famille qu'il souhaite sortir du sac.
Il n'est pas précisé dans la règle s'il est possible de sortir en tout plus de 4 personnages.
Merci d'avance pour vos réponses,
My top
No board game found
Mauvais Karma
Mauvais Karma
Non 4 c'est tout.
My top
No board game found
Boumbo
Boumbo
Merci pour cette réponse, j'aurais fait le contraire...
Avantage premier joueur donc... Là peut être tout l'intérêt de prendre la bague.
My top
No board game found
Grovast
Grovast
Si on parle d'une partie à 4 joueurs, c'est surtout le dernier qui a un léger risque se faire avoir sans possibilité même de payer, si les trois autres cumulent 4 paiements en tout.
Néanmoins, je crois avoir assez rarement vu le cas. L'or ne court pas vraiment les rues non plus, et tous n'ont pas toujours quelqu'un en attente dans le sac.
My top
No board game found
Cedrix
Cedrix
Salut,
Autre question pour la messe, en cas d'égalité du nombre de pions entre 2 joueurs, si un joueur à 2 pions sur la case la plus à gauche et l'autre 1, les 2 joueurs auront bien 2 points de prestige chacun ?
Merci
My top
No board game found
Cedrix
Cedrix
J'ai trouvé ma réponse dans un autre post... c'est bien 2 points pour chaque joueur.
Cedrix dit:Salut,
Autre question pour la messe, en cas d'égalité du nombre de pions entre 2 joueurs, si un joueur à 2 pions sur la case la plus à gauche et l'autre 1, les 2 joueurs auront bien 2 points de prestige chacun ?
Merci
My top
No board game found
TaiGooBe
TaiGooBe
Bonsoir,
Une autre question sur la messe.
Faut-il avoir mis au préalable un membre de sa famille dans le sac noir et donc participer à la messe pour pouvoir faire avancer un membre de sa famille déjà présent à l'église.
Ou bien il est possible à la fin de chaque messe d'avancer le membre de sa fille déjà présent dans l'église depuis un autre tour en payant les sacs de grains ?
Merci.
My top
No board game found
pourfendeur912
pourfendeur912
Tu as la possibilité de faire progresser les membres de ta famille déjà présent dans l'église même si tu n'en as pas mis de nouveaux dans le sac ce tour, et même s'il n'y a pas de meeple à ta couleur dans le sac, scories de tour precedents.
My top
No board game found
TaiGooBe
TaiGooBe
pourfendeur912 dit :Tu as la possibilité de faire progresser les membres de ta famille déjà présent dans l'église même si tu n'en as pas mis de nouveaux dans le sac ce tour, et même s'il n'y a pas de meeple à ta couleur dans le sac, scories de tour precedents.

Merci pourfendeur912, c'est très clair maintennat.

My top
No board game found