Von : ccciolll | Montag, 31. Dezember 2018 um 11:54
ccciolll
ccciolll
Bonjour,

concernant la carte Contrebande, hier nous nous sommes demandé : si qqun joue N cartes contrebande dans un tour, le joueur à sa gauche ne devrait-il pas lui interdire d'acheter N cartes ?
C'est ce que nous avons décidé d'appliquer.
Avions-nous raison ?
My top
No board game found
ccciolll
ccciolll
J'ai retrouvé la règle des cartes Prospérité (allez savoir pourquoi, ils ont édité ça sur une feuille à part sur laquelle ils n'ont pas eu l'idée d'indiquer « prospérité » en titre).

Donc, oui, nous faisions bien ce que la règle prévoit.
My top
No board game found
noisettes
noisettes
Je supose que tu veux dire "n carte contrebande"
My top
No board game found
ccciolll
ccciolll
Oui, exactement, c'est modifié.
My top
No board game found