2
réponses
0
follower
Von : mangeclous92 | Donnerstag, 11. November 2004 um 16:39
mangeclous92
mangeclous92
Bonjour
Apres lecture des règles, je me demandais si il pouvait y avoir des campesinos de couleurs différentes sur une route
Il me semblait que oui mais, dans la règle il est précisé que les routes et la ville ont une altitude inférieure au reste, quel est l'intérêt de cette remarque (ça ne changerait rien si la route et la ville étaient à la meme altitude que les champs non ?)
Merci de vos éclaircissements
My top
No board game found
arthemix
arthemix
mangeclous dit:Apres lecture des règles, je me demandais si il pouvait y avoir des campesinos de couleurs différentes sur une route

De mémoire, il me semble bien que oui.
mangeclous dit:Il me semblait que oui mais, dans la règle il est précisé que les routes et la ville ont une altitude inférieure au reste, quel est l'intérêt de cette remarque (ça ne changerait rien si la route et la ville étaient à la meme altitude que les champs non ?)
Merci de vos éclaircissements

Ca, c'est juste pour dire que l'on ne peut pas attaquer à un contre un (ou à deux contre deux) depuis la route. Mais effectivement, ils auraient pu dire que l'altitude était la même.
My top
No board game found