Von : MrX | Montag, 22. März 2010 um 22:29
MrX
MrX
Bonjour à tous,

J'ai joué ma première partie ce soir et je ne trouve pas ou plus dans les règles la réponse à ces questions :

Comment débute-t-on la seconde année (mise en place)?

- Récupère-t-on tous les diablotins qui étaient au travail ou pas ?

- Faut-il utiliser les anciens ordres bloqués de la première année ou recommence-t-on une phase entièrement nouvelle avec deux ordres bloqués au hasard?

Merci d'avance
My top
No board game found
Ed
Ed
MrX dit:Bonjour à tous,
J'ai joué ma première partie ce soir et je ne trouve pas ou plus dans les règles la réponse à ces questions :
Comment débute-t-on la seconde année (mise en place)?
- Récupère-t-on tous les diablotins qui étaient au travail ou pas ?
- Faut-il utiliser les anciens ordres bloqués de la première année ou recommence-t-on une phase entièrement nouvelle avec deux ordres bloqués au hasard?
Merci d'avance


Effectivement j'ai eu un doute concernant le retour des diablotins qui étaient au travail mais je pense qu'ils reviennent bien pour être dispo dès l'hiver de la seconde année.

Les ordres indisponibles sont bien ceux déterminés à la fin de la dernière saison de la 1ère année (juste avant le combat)
ynys
ynys
Oui les diablotins reviennent à la fin de chaque saison. Hiver compris et ce avant le combat. (utile pour le diablotin kamikaze :twisted: )
My top
No board game found
MrX
MrX
Merci à vous pour les réponses et votre rapidité : épatant!

Curieux que ce ne soit pas plus clair dans les règles...
My top
No board game found
Ed
Ed
MrX dit:Curieux que ce ne soit pas plus clair dans les règles...


Pour les cartes indisponibles c'est sûr que c'est écrit dedans quelque part.

Pour les diablotins qui reviennent, j'avoue ne pas avoir vu le passage, et comme ce n'est pas clair sur la piste des saisons ...

Je tomberai bien dessus un jour ou l'autre, là j'ai la flemme de chercher :D
scand1sk
scand1sk
Oui, c'est écrit quelque part, j'avais eu un doute aussi. Il est même précisé qu'on ne veut pas vraiment que les diablotins prennent part au combat ;)
Ludigaume
Ludigaume
Hello

pour les diablotins - page 17 - bas de la colonne du milieu

A cet instant toutes vos Figurines Diablotin sont placées sur la Tanière des Diablotins. Ils seront prêts à travailler lors de l’année suivante mais ne veulent absolument pas être impliqués dans le Combat.
My top