Von : Azashub | Montag, 18. Juni 2012 um 11:30
Azashub
Azashub
Bonjour,

Tout d'abord, je vous prie de m'excuser si cette question à déjà été abordée :)

Je viens d'acquérir Dungeon Lords et je me pose plusieurs questions concernant le Paladin :

1. Puisqu'il est un guerrier, il est le premier dans la file d'aventurier et c'est donc lui qui se prend les dégats en premier et sera donc le premier à être soigné par les prêtres (et/ou lui-même) ?

2. Sachant qu'il peut soigner, est-il considéré comme un prêtre (dans ce sens il ne pourrait être attaqué par un vampire) ?


Merci d'avance pour vos réponses :)
XRippe
XRippe
1 : oui
2 : non

C'est marqué dans les règles, mais je ne sais plus où, je te réponds de mémoire.
Aquasilver
Aquasilver
1. Oui
2. Non, ce sont seulement les prêtres, lui, c'est un paladin !

(edit : ah ben comme XRipper :D)
Azashub
Blackmane
Blackmane
De mémoire c'était marqué plus ou moins ainsi dans les règles:
si le paladin est toujours le premier de la file, sait désamorcer des pièges, lancer des sorts et soigner il n'est pas pour autant un voleur / guerrier / mage /prêtre
My top
No board game found