Von : lucien | Mittwoch, 29. Juni 2005 um 18:59
Tric Trac
Tric Trac
Bonjour à vous,
J'ai quelques questions...

- les attaques se font monstre par monstres ou une possibilité de les regrouper pour augmenter son attaques ?
- Les contres attaques restent flous pou moi, je n'ai pas vraiment saisie comment elles fonctionnent...
- Pour jouer l'effet d'un objet de son inventaire doit on payer le coup à chaque fois?
- un combat se fait par une attaque puis une défense ou il peut se composer en plusieurs round ?

Merci
adel10
adel10
pour utiliser les cartes de ton inventaire celle qui reste en jeu tu ne paye le cout qu'une fois pour lla mettre en jeu (il arrive que certain effet te demande de payer des glory ou des perils mais c'est inscrit sur la carte)



un seuleround de combat une attaque contre une défense et c'est tout (il existe une bestiole qui peut continuer a se battre mais je ne sais plus si c'est une preview ou s'il elle est sortie) une fois que cela est resolu si le monstre n'est pas mort il revient dans la main ou ou tu le place dans le pack de monstre erant mais il garde ses blessure s'il en a dans ce cas

quand c'est le tour du hero il attaque et le monstre defend fin du round de combat

quand c'est le tour du monstre il attaque et le hero defend fin du round

pour la counterattack tu ne peut pas attaquer avec une caracteristique inscrite dans un losange (en general speed/vitesse) par contre si on t'attaque sur cette caracteristique (pour cela la speed adverse doit être inscrite dans un cercle ) tu te defend normalement et tu peut infliger des dommages si ta défense est superieure a l'attaque

Regroupement
dans la phase dungeonlord chaque monstre que tu as joué peut initier une attaque (sur le joueur a qui tu as pris les peril pour payer la cartes)
certain monstre permettent une attaque groupée sous formes de bonus mais c'est écrit sur la carte
voila bon jeu
a plus
alain
My top
No board game found
quigonnico
quigonnico
et si je me trompe pas pour effectuer une contre attack il te faut un point de mouvement non utilisé
My top
No board game found
Tric Trac
Tric Trac
Merci !
mais il me reste un point sombre, si je ne bouge pas je beneficie des points de Péril et de Gloire ?

Merci
quigonnico
quigonnico
Oui, tu récupères les glory et les perils de la map ou tu trouves si tu n'as pas bougé.
My top
No board game found
adel10
adel10
vous melanger deux regles la régle de contre attaque est la regle precité
plus haut
la regle dont vous parlez ne s'appelle pas contre attaque mais fait partie des actions speciales que l'on peut effectuer en dehors du tour du hero
effectivement si vous n'avez pas dépensé tous vos point de mouvement vous pouvez entre autre chose l'utiliser pour attaquer un monstre (cela se déroule comme une attaque standard) apres qu'il vous est attaqué
My top
No board game found
Triblonto
Triblonto
Que veut dire cette phrsae des règles :

Lorsque vous ajoutez les scores de plusieurs cartes pour votre jet d'attaque, utilisez le meilluer type d'attaque : 2 losanges + 1 rond = 3 ronds
My top
No board game found
Groove
Groove
ya un topic qui porte le nom de contre attaque c'est pas dur!

http://www.trictrac.net/jeux/forum/view ... hp?t=19767
My top
No board game found