Von : Spirou2 | Samstag, 10. Juli 2010 um 16:34
Spirou2
Spirou2
Bonjour,

Pouvez-vous m'aider sur le point suivant,
les règles indiquent qu'un héros à droit à une seule attaque par tour,

cela veut-il dire que :

à son tour, le joueur peut choisir une seule attaque parmi les 2 attaques suivantes :
* attaquer un monstre de quête qui vient de l'attaquer
* défier un autre joueur

et en dehors de son tour, si le joueur à gardé un point de mouvement,il peut faire une seule des deux attaques suivantes :
* attaquer un monstre qui vient de l'attaquer
* défier un joueur présent sur sa case

donc il fait une attaque à son tour et une en dehors de son tour ?
est-ce correct ?

Merci !
My top
No board game found