Von : Juillet | Mittwoch, 24. Oktober 2018 um 19:53
Default
Juillet
Juillet
Bonjour à tous,
après quelques parties d'Eclipse (excellent au demeurant) nous nous heurtons à un point de règle que je n'ai pas réussi à éclaircir concernant la phase de combats.
Voilà, les combats se règlent à la fin du tour, phase de combat. Seulement, lorsque des vaisseaux présents sur un hexagone attendent la phase de combat pour en découdre, est-ce qu'ils  peuvent être améliorés, est-ce que le proprio de l'hexagone  peut construire une base stellaire dessus ?
Cela me paraitrait étrange, nous avons décidé de "geler" l'hexagone ainsi que les améliorations des vaisseaux jusqu'à maintenant, cependant, peut-être qu'on peut effectivement continuer à améliorer ses vaisseaux en prévision du combat et construire une base sur l'hex ?
My top
No board game found