Default
Mistersims
Mistersims
Petite question sur la construction du château dans Eketorp.

Est il possible de déplacer les tuiles déjà construite à l'intérieur de son château lors de la phase de construction du château.

La règle du jeu est super-floue sur ce point et stipule une histoire de pierre indéplaceable sans dire si l'on peut déplacer le reste ...

Des avis sur la question ?
ElGrillo
ElGrillo
Du haut de mon unique partie, il me semble qu'il est bien stipulé qu'on ne peut déplacer aucune pierre des remparts une fois posée.
Pougnouf
Pougnouf
Je confirme, aucun déplacement de brique pour ma part. Faut bien les placer quand on les gagne !

Et attention au mur d'herbe qui tombe en une attaque ! :twisted:
Trois briques en moins il avait l'air ridicule mon chateau :skullpouic:
Mistersims
Mistersims
J'avions compris, que les pierres (les tuiles grises) Ca change tout donc !

Super merci
ElGrillo
ElGrillo
Mistersims dit:J'avions compris, que les pierres (les tuiles grises) Ca change tout donc !
Super merci


heu, pas sur d'avoir compris ce que tu viens d'écrire (qui peut être interprété à double sens :wink: )
Pour moi, on ne déplace aucune briquette (vertes, marrons et grises) une fois posée, on est d'accord ?
Tu as l'air de signifier que seules les grises sont inamovibles, or elles le sont toutes.
oliviers13
oliviers13
Moi aussi j'avais compris qu'on pouvait tout bouger sauf les pierres, alors, qui a la reponse? car dans la doc c'est pas clair (queen's games oblige)
thespios
thespios
Tiens cette question m'a permi de me replonger dans la règle.

Donc celle ci ne semble pas interdire le déplacement de briques déjà placées SAUF si se sont des briques en pierre.

En français ou en anglais ca dit pareil.

Du coup y'a doute.
petezahh
petezahh
Pougnouf dit:Et attention au mur d'herbe qui tombe en une attaque ! :twisted:
Trois briques en moins il avait l'air ridicule mon chateau :skullpouic:


Par contre, là, il me semble que l'on peut perdre au maximum 2 briques, même si l'écart sur le combat permet d'en prendre plus.

Sinon, perso, j'avais compris que l'on ne pouvait plus bouger les pierres quelles que soient leur couleur, et j'ai toujours joué comme ça