Von : Sébdel 62 | Freitag, 16. September 2011 um 19:02
Sébdel 62
Sébdel 62
Voilà, très rapidement, un doute s'est posé lors de la construction de la merveille qui donne +1 en force à chacune de nos unité. Ici, il n'est pas stipulé que la force est attribuée à l'attaque comme dans la technologie métallurgie (je crois que c'est métallurgie mais je n'ai pas la règle sous les yeux!!)

De mon point de vue, et au regard des règles du jeu, les unités prennent la force pour l'attaque mais aussi pour la défense (donc des points de vie). Sinon, cela aurait été précisé sur la merveille.

Quelqu'un aurait il l'amabilité et la bienveillance de me confirmer cela?? JE vous remercie d'avance!!

A très vite!! Je refais une partie demain!! :)))))
My top
No board game found
Tibor_fr
Tibor_fr
Je confirme : le Château donne +1 à l'unité pour sa force d'attaque, de défense et pour sa valeur lors de la résolution de la bataille.
My top
No board game found
Sébdel 62
Sébdel 62
Je confirme : le Château donne +1 à l'unité pour sa force d'attaque, de défense et pour sa valeur lors de la résolution de la bataille.

Merci pour cette réponse super rapide!! On a pu se faire une partie de matin!!
My top
No board game found