1
réponse
0
follower
Von : Elengal | Donnerstag, 21. Juni 2018 um 10:40
Elengal
Elengal
Bonjour,

Concernant le pouvoir spécifique des Lantida, la dernière version des règles ne semble ne pas prêter à interprétation:

...elle (la mine construite sur une planète colonisée par un adversaire) n’est pas prise en compte pour tout effet ayant rapport avec le nombre de types de planètes ou de Planètes Gaia que vous avez colonisées.


Cette restriction semble clairement confirmer le comptage pour ces tuiles:

Tric Trac

Mais, me confirmez vous qu'elle ne concerne pas ces tuiles:

Tric Trac
J'ai enfin un dernier doute sur cette action:
Tric Trac

l'iconographie de la fiche faction prêtant à confusion...

Tric Trac

 
My top
No board game found