3
réponses
0
follower
Von : sansonnet | Montag, 10. Dezember 2018 um 17:49
sansonnet
sansonnet
Bonjour à tous

Je viens de rédiger un message mais cela n'a apparemment pas fonctionné !

Le jeu :"la petite mort" me semble intéressant mais certains points de règle me semblent obscurs.

1ère question : faut-il que toutes les icônes des "cartes fauches" correspondent à toutes les icônes de la carte personnage et des cartes caractères pour faucher 1 personnage ?

Si ce n'est pas le cas que devient mon jeu à la fin d'un tour ?
je défausse la ou les cartes fauches ?
Je peux ajouter une carte caractère à ce personnage (dans la limite de 3)?
Je mets les cartes personnage et caractères dans mon cimetière ?

Merci pour vos réponses.
 
My top
No board game found
Synt@x Error
Synt@x Error
Oui, il faut que tous les symboles correspondent.

Sinon tu gardes tes cartes "fauche"mais tu as le droit de prendre un jeton death power, souvent du type qui te manquait pour pouvoir poser une de tes cartes au tour suivant.

De mémoire, les cartes "caractère" sont jouées avant celles des cartes fauche.
Si tu as atteint 3 cartes "caractère", ton personnage meurt de sa belle mort et rejoins ton cimetière sans que tu aies besoin de partager avec un autre joueur.

Bon jeu !
My top
No board game found
jeanpirlud
jeanpirlud
Il faut que toutes les faiblesses sur la carte fauche soient représentées sur la carte personnage + les cartes caractères (et non annulée par une force).

La phase lit de mort (phase 3) se déroule après la phase de fauche, donc après la phase de fauche si tu as encore ta carte personnage + les 3 cartes caractères,  tu peux les mettre dans ton cimetière.
My top
No board game found