1
réponse
0
follower
Von : dortmunder | Donnerstag, 26. März 2020 um 11:48
dortmunder
dortmunder
Bonjour,
j'ai un petit souci concernant certains points de règles de la version Française de Foothills:

-1) concernant le remplissage des ressources lorsqu'il n'y en a plus sur la tuile quais: les cubes blancs événement comptent ils dans le total des 6 ressources ?,
-2) est ce que la carte gare double orange/jaune doit être uniquement mise en jeu lorsqu'on joue avec ses 2 couleurs de voie ?
Ou peut-on l'installer avec une seule couleur sur les 2 ?

Merci de m'avoir lu.

Dortmunder  
My top
No board game found