5
réponses
0
follower
Von : cris johnson | Mittwoch, 10. November 2004 um 23:09
Default
cris johnson
cris johnson
Bonjour à tous,

Deux petites questions au sujet de cet excellent jeu :

Nous sommes trois joueurs et la partie commence, je joue en premier et mise 3 jetons, les deux autres joueurs font de même (mise de 3 jetons ).
C' est à nouveau a mon tour de jouer, est ce que je peux laisser ma mise de 3 jetons en place ou faut il que je passe ou que j' augmente cette mise d ' au moins un jeton ?


La partie débute et je joue en premier, ma deuxième question est la suivante : est ce que je peux passer immédiatement et ainsi récuperer la carte la moins chère ( La règle précise qu' enchérir n' est pas obligatoire pour obtenir la carte la moins chère d' un lot ) ?

D' avance merci pour vos réponses.
My top
No board game found
DomRdG
DomRdG
Question 1: oui, tu dois soit surenchérir, soit passer.

Question 2: oui également, tu peux passer directement. Ceci dit, il me semble qu'une mise de "1" n'est pas dramatique puisque tu peux la récupérer en passant au tour suivant. (de mémoire, on reprend la motié de sa mise arrondie vers le haut)
My top
No board game found
XavO
XavO
DomRdG dit:
Question 2: oui également, tu peux passer directement. Ceci dit, il me semble qu'une mise de "1" n'est pas dramatique puisque tu peux la récupérer en passant au tour suivant. (de mémoire, on reprend la motié de sa mise arrondie vers le haut)


Oui il n'y a aucun risque a miser un... si quelqu'un surenchérit.
My top
No board game found
DomRdG
DomRdG
xavo dit:
Oui il n'y a aucun risque a miser un... si quelqu'un surenchérit.


Et même si personne ne surenchérit sur ta mise de "1", ça signifie que tu reçois la carte de plus forte valeur pour un misérable jeton... autant dire cadeau, non?
My top
No board game found
cris johnson
cris johnson
Merci beaucoup pour les réponses.
My top
No board game found