Robert Mudas
Robert Mudas
Bonjour à tous,

J'ai découvert ce weekend le sous-noté Fortuna que j'ai beaucoup apprécié. Petite question seulement sur une partie à deux, la règle n'étant, il faut l'avouer, pas totalement claire : On nous dit que seulement dans le jeu à deux, le premier joueur retourne une carte sans regarder le résultat du dé... J'ai eu beau me creuser le crâne, je ne comprends pas.

On s'est donc dit que, pour donner un vrai handicap au joueur qui n'a pas la carte Fortuna, le premier joueur retourne non seulement la carte Faveur qu'il a utilisée mais aussi une autre carte Faveur de son choix, même si le dé ne lui permettait pas de l'atteindre, juste pour empêcher l'adversaire de l'utiliser. On a eu bon ? En tout cas, la partie était super intéressante !