3
réponses
0
follower
Von : Trokinas | Mittwoch, 11. August 2010 um 11:02
Trokinas
Trokinas
J'avoue que j'ai besoin d'un petit éclaircissement. Dans la règle il est dit que cette carte est le plus fort de tous les 1. D'où la question, le côté "multicolore" peut il être considéré comme plus fort que la couleur rouge, pour les autres cartes aussi? Un 1 Muticolore est il plus fort qu'un 10 rouge? un Phoenix Jaune?

Merci de vos éclaircissements.
My top
No board game found
Pyjaman
Pyjaman
Non, le 1 multicolore est juste plus fort que tous les autres 1. C'est tout.
Et il permet accessoirement de réalisé un Gang of 7 (le seul du jeu).

La carte unitaire la plus forte du jeu reste le dragon rouge, suivi des deux phénix, puis les 10, 9... 1.
My top
No board game found
Trokinas
Trokinas
Merci bien :)
My top
No board game found