Von : sansonnet | Samstag, 6. August 2011 um 11:50
sansonnet
sansonnet
Bonjour à tous

Sur la règle, il est indiqué que le donneur mélange les cartes, demande au joueur situé à sa droite de couper le jeu; le donneur coupe une seconde fois pour regarder une carte qui sert à déterminer par quel joueur la distribution commencera.
En commençant par lui-même comme numéro 1 et en tournant dans le sens inverse....

Ce point particulier qui semble lié à la tradition chinoise est-il appliqué en France ?

Merci de vos réponses.
My top
No board game found
vieutoni
vieutoni
Il est appliqué en France si tu l'appliques ! C'est un point qui n'est pas essentiel, mais ça permet au jeu d'avoir une originalité supplémentaire, moi je dis pourquoi pas !