Von : Bibiliard | Freitag, 11. Mai 2018 um 22:58
Bibiliard
Bibiliard
Nous avons fait il y a peu notre première partie en jouant le 1er scénario de la 2ème Guerre Punique. Le carthaginois a droit aux généraux suivants : Hannibal, Gisco, Mago, Hanno, Hasdrubal.
Or, si on fait attention aux cartes des généraux, on voit que le général Bomilcar a aussi le symbole "éléphant". Donc logiquement, avec ce symbole, il doit être joué dans les scénarios d'Hannibal. Pourtant dans le livret Scénario du jeu, Bomilcar n'y est pas indiqué.
A quel moment peut-on utiliser Bomilcar ?
Est-ce un général de la 1ère ou 2ème Guerre Punique ?
My top
No board game found
yr81
yr81
Je crois qu'il s'agit d'une règle optionnel. Il apparaît seul au tour 6 ou 7 je crois.
My top
No board game found