Default
Hawkeye
Hawkeye
Bonjour,
J'aurais aimé avoir une petite précision sur les règles de Herr der ziegen.
En fait tout a l'heure (partie à 2) un cas particulier c'est présenté. Mon adversaire a gagné une évaluation sur une famille de chèvre mais malheureusement il n'avais plus de petites biquettes à poser (elles étaient deja toutes en jeu). Dans ce cas comment considéré les éventuelles biquettes de la dite famille présente dans le paturage???

--Comptent elles comme point de victoire pour la fin? (je ne pense po...)
--Sont elles imprenables (comme celle qui ont une biquettes sur elles) par les joueurs??? (Dans notre cas nous avons considéré qu'elle etait imprenable ce qui a entrainé la fin de la partie puisque les autres biquettes de la ligne n'étaient pas neutres).


Merci par avance de vos réponses!
limp
limp
il fallait prendre les biquettes d'une autre couleur
Hawkeye
Hawkeye
Ok le nombre de biquette n'est donc pas limité...Merci pour ta réponse!