Von : NoosHoze416 | Montag, 20. Februar 2012 um 11:44
NoosHoze416
NoosHoze416
Bon, les règles sont merveilleusement écrites, il n'y a qu'un seul point qui me titille : le placement des délégations.

Si je comprends bien, on peut les placer dans les régions adjacente à celle ou se trouve notre caravanier mais PAS dans celle où se trouve notre caravanier.

Pourtant, dans les règles avancées, concernant l'Inventaire complet, dans l'exemple, il est écrit : [...] ou envoyer 2 délégation dans les régions 7 ou 8 [...]. Or, le caravanier se trouve dans la région 8 (d'ailleurs pourquoi n'est il pas dit qu'il pourrait envoyer un délégation dans la région 6, adjacente à la région ou il se trouve, tout comme la 7).
My top
No board game found
petezahh
petezahh
Non, tu peux poser tes délégétions dans toutes les zones voisines de ton caravanier. Dans tous les cas, tu te trouve sur un chemin, qui est une limite de zone, et donc ton caravanier ne se trove jamais DANS une zone, il est toujours adjacent à une ou plusieurs zones.

De plus, la taille du village dépend justement du nombre de zones qu'il taouche. Un village de taille 3 est à la croisée de 3 zones, un village de taille 2 à la croisée de 2 zones, ...

Dernière chose. Le nombre de délégations dépend de la taille du village (1 pour une taille 1, ...), et tu peux répartir comme tu le veux tes délégations entre les zones auquelles ton caravanier est adjacent (tu n'es pas forcé de les placer toutes dans la même zone).
My top
No board game found
NoosHoze416
NoosHoze416
Merci pour l'éclaircissement. :wink:
My top
No board game found