Guizmo
Guizmo
Bonjour,

Lorsque l'on pioche une carte mythe qui fait apparaitre 2 portails, si les deux s'ouvre sur des lieux ayant déjà un portail chacun, y a t'il 2 vagues de monstres ?

Merci,
Hem
Hem
Très bonne question. Cela vient du Lurker, n'est-ce pas ? cela ne nous est pas encore arrivé, donc on ne s'est pas posé la question. Assez mal débattu sur BGG, mais tout le monde s'accorde à dire que oui, moi aussi... alors tant que tu n'as pas de FAQ officielle mise à jour à ce sujet, tu peux house ruler comme nous ou pas :)

Les liens ici mais surtout là aussi.
Nergal
Nergal
j'aurais tendance à dire oui, mais libre à toi de modifier pour faire une 2em vague moins forte.
Guizmo
Guizmo
Merci pour vos retours,
en fait on a fait 2 vagues. Un peu dur mais bon on s'est serré les coudes et on a réussi à contenir la masse ;)