Default
Blindman
Blindman
Bonjour à tous, une petite question sur Horse Fever dont je n'arrive pas à trouver la réponse dans les règles.
Il est indiqué que l'on gagne de l'argent en fonction de la quote du cheval, est ce que l'on doit prendre en compte la côte de début de course ou de fin de course ? La logique voudrait que ce soit celle de début mais comme rien n'indique qu'il faille la garder en mémoire ou avec un indicateur quelconque, la règle semblerait annoncer qu'il faut tenir compte de la quote finale.
Merci à celui qui saura m'éclairer.
Perrceval
Perrceval
Je te répond mais je n'ai pas lu les règles, mais j'ai fait une partie vendredi dernier.
Avant le début de la course, les cotes bougent grâce aux cartes qu'on met sur chacun des chevaux; Puis, la course a lieu. Et une fois arrivé, on prend l'argent et les points de victoire en fonction de ces cotes (avec éventuellement aussi ce qu'on peut gagner avec son écurie si elle est bien placée). Une fois cela fait, on déplace les cotes en fonction des arrivées de cette course.
Voilà.