I go!
2 à 4 joueurs
Anzahl Spieler
8 ans et +
Alter
30 min
Temps de partie
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Boutique LudiqueBouton pour acheter sur Magic Bazar
Von : ozark | Sonntag, 2. Dezember 2012 um 20:42
ozark
ozark
un point pas clair sur la règle : lorsqu'un jouer a dit " I GO ! " et ouvert son jeu , les autres doivent faire de même , mais avec la possibilité , en plus , de compléter la série jouée par le joueur I GO ; à ce sujet la règle dit :
" si un joueur possède une carte de l'une des deux couleurs de la série du joueur I GO et dont la valeur n'est pas présente , il peut l'y ajouter "
ma question est simple : faut-il comprendre " une et une seule carte " ?
Si le joueur posséde plusieurs cartes pouvant s'insérer dans la série du joueur I GO ( hormis des cartes de memes valeurs , ce point est parfaitement clair ) peut il le faire ou bien doit -il choisir une seule carte parmi toutes celles susceptibles de compléter la série ?
MERCI d AVANCE A TOUS POUR VOTRE AIDE
My top
No board game found