5
réponses
0
follower
Von : Zooboo4 | Samstag, 3. Juli 2004 um 21:18
Zooboo4
Zooboo4
Salut!

J'aurais besoin de votre interprétation à propos des missions. Plusieurs d'entre elles comprennent l'expression avec n'importe lequel de vos espions, comme par exemple, Arrivez sur la case de l'Ambassadeur avec n'importe lequel de vos espions. Est ce que cela signifie que :

A. N'importe lequel des 8 espions (soit ceux de Madame Zsa Zsa ou de l'Agent X) peut atteindre la case de l'Ambassadeur pour gagner la partie

OU BIEN

B. Seuls les 2 pions représentant la vraie identité Madame Zsa Zsa ou de l'Agent X peuvent atteindre la case de l'Ambassadeur pour gagner la partie

:?: :?: :?:

Merci d'avance :wink:

- Eric -
My top
No board game found
Shootar78
Shootar78
De mémoire, là, après quelques verres de vin, c'est A.
My top
No board game found
le Gourou
le Gourou
Zooboo, t'es fort..Je pensais poser la même question à ce forum et voilà ce soir que je vois ton interrogation qui est la même que la mienne après y avoir joué pour la 1ere fois il y a de cela 3 semaines... :wink:

On s'est posé la question car ce n'est pas du tout compliqué à ce que je peux voir de remplir certaines missions quand on a le choix d'utiliser jusqu'à 8 personnages... Et vous tous, comment vous interprétez cette règle? :idea: Nous, on en a discuté, et le consensus fut difficile à obtenir..Donc, à revoir!
My top
No board game found
mirumoto
mirumoto
Je pense que c'est n'importe lequel des 8 pions, sinon ce serait spécifié Madame sza sza ou agent X a mon avis.

Mais il est clair que cette mission parait plus simple qu'une autre du type :
Vous devez atteindre Lord fiddlebotom avec l'agent X
My top
No board game found
loïc
loïc
Tout nos pions sont nos espions. C'est n'importe lequel des 8 (es)pions.

En général, les missions sont contradictoirees entre les équipes, donc c'est plus facile pour les uns. Mais en même temps, on reste bien dans le thème.
My top
No board game found