2
réponses
0
follower
Von : Chni | Montag, 7. Mai 2012 um 13:22
Chni
Chni
Bonjour,

A deux joueurs, il peut arriver qu'un joueur doit donner un dé à un autre joueur : peut-on le donner à son autre avion ? (vu qu'on a deux avions chacun)

Merci par avance pour la réponse
thierry17400771
thierry17400771
Dans une partie à 2 ou 3 joueurs, chacun possède deux avions. Un joueur perdant un dé au profit d'un avion de son choix, le donne obligatoirement à celui d'un AUTRE joueur. Il peut toutefois choisir auquel de ses deux avions il le donne.

Extrait de la FAQ sur le site du petit joueur.