Default
ivan74
ivan74
A la lecture des règles, j'ai d'énormes doutes quant à savoir quelles tuiles lieux on peut garder et lesquelles on doit défausser après usage!!
-les tuiles chalet, monastère, avant-poste peuvent être réutilisées chaque tour?
-les tuiles carrefour et hôtel de ville ne sont utilisables qu'une fois?
Par rapport à ces tuiles, si c'est un ''one shot'', on doit les utiliser obligatoirement le tour d'après?
Merci!
beri
beri
Seules les tuiles Nomades (extension 1) sont à défausser après utilisation.
Concernant les tuiles Lieu, rien ne dit de les défausser après usage. Donc...
Par contre, l'Hôtel de ville ne peut servir qu'une fois : une fois posée, ta tuile Grande ville est inamovible.
ivan74
ivan74
Merci, c'est ce que je pensais mais je voulais une confirmation.
Un jeu à amener en vacances mais dans une seule boite avec les extensions; on est obligé d'enlever les jolis compartiments, c'est dommage...
MaxM632
MaxM632
Et les tuiles "Nomades" sont à utiliser le tour suivant l'acquisition, elles ne peuvent pas être conservées pour plus tard.
Proute
Proute
Hello,
Du coup, le bonus Carrefour peut s'utiliser à chaque tour et dès le tour où on l'acquiert ?
Si c'est ça, c'est énorme, ce truc, on va devoir se battre pour l'avoir !!!
Proute
Proute
Y a personne pour confirmer ?
Harry Cover
Harry Cover
oui c'est à chaque tour
Proute
Proute
Merci Harry.
On va se battre pour avoir le bonus en empêchant l'autre autant que possible de faire de même !