6
réponses
0
follower
Von : Ouistoto | Dienstag, 25. Dezember 2007 um 22:22
Ouistoto
Ouistoto
Petite question:

Je n'ai pas encore fait ma première partie de Kingsburg, mais, àprès la lecture des règles, je me demande pourquoi la boîte de jeu contient 6 dés blancs. A quel moment de la partie sont-ils susceptibles d'être tous (ou presque) utilisés?

le joueur qui a le moins de bâtiments en a un de plus lors de la première phase de prodcution et on on jette un lors de l'attaque de la phase 8...
My top
No board game found
arthemix
arthemix
Un bâtiment donne un dé supplémentaire. Si les 5 joueurs l'ont, ça en fait 6 avec le dé du printemps.
My top
No board game found
Ouistoto
Ouistoto
Ok. Merci. Je n'ai pas encore lu les effets des bâtiments, en effet! :mrgreen:
My top
No board game found
Ludigaume
Ludigaume
Complément d'information :

La ferme donne un dé blanc avant chaque saison (mais coûte 1 en défense).
My top
Fulgan
Fulgan
Question complémentaire :

On est obligé d'utiliser tous les dés blancs en sa possession?

Merci :)
Blue
Blue
Fulgan dit:Question complémentaire :
On est obligé d'utiliser tous les dés blancs en sa possession?
Merci :)
non

tu n'es pas obligé d'utiliser tout tes dés colorés, encore moins les dés blancs...

Je précise tout de même que les dés blancs doivent être accompagnés d'un dé coloré quand on le pose sur un conseillé.
My top
No board game found