In der Datenbank seit 19.06.2009

edition 1600

Standalone
Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
Von : Ange noir | Dienstag, 8. Oktober 2013 um 23:45
Ange noir
Ange noir
Bonsoir,
Je ressors ma boîte et la me vient une question :
On fait des groupes avec 7 tuiles
Si je rajoute la tuile muraille la règle de base ne fonctionne plus.
Est ce a dire que l'on mélange les tuiles et la dernière restera sur le carreau ?
Ou bien on l'ajoute à un groupe sans se prendre la tête ?
Merci
My top
No board game found
didier_adasoc
didier_adasoc
Tu fais toujours autant de paquets que de joueurs, un des paquets aura une tuile de plus que d'habitude
A 5, 22111 devient 22211
A 4, 2221 devient 2222
A 3, 322 devient 332
A 2, 43 devient 44
My top
No board game found
Ange noir
Ange noir
Merci beaucoup
My top
No board game found