Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
10
réponses
0
follower
Von : Zooboo4 | Freitag, 14. Mai 2004 um 02:37
Zooboo4
Zooboo4
... c'est à propos des jetons Blé. Est-ce qu'on conserve les surplus à la fin de l'année? :?: :?: :?: Voyons, ne faites pas cette tête là, ce n'était qu'une blague :lol: Euh, bon ok. :roll:

Ma question est à propos de la carte Du Pain et des Jeux. Si je choisis de payer 2 pièces d'or afin de placer 2 notables sur un hôpital, est-ce permis d'en placer un sur chaque couleur d'arche (bleue et noire) ou bien je dois absolument choisir UNE SEULE couleur?

Il me semble avoir déjà discuté de cette situation sur le forum, mais je ne retrouve pas le sujet en question, même avec la fonction Rechercher. En tout cas, la règle française n'est pas très précise à ce sujet, comme à bien d'autres endroits. Ce jeu mériterait bien une FAQ... :?

- Eric -
My top
No board game found
Jesuska
Jesuska
un sur chaque , c'est possible.
My top
No board game found
Zooboo4
Zooboo4
Jesuska dit:un sur chaque , c'est possible.


Merci Jesuska :) T'as des références? :roll:

- Eric -
My top
No board game found
Jesuska
Jesuska
euh ben c'est précisé dans la règle il me semble.
je regarde demain mais je suis quasi sûr.
My top
No board game found
Blue
Blue
je confirme pendant qu'il dort...
My top
No board game found
Turbo
Turbo
Zooboo dit: T'as des références? :roll: - Eric -


jesuska, blue et maintenant moi :lol:
My top
No board game found
XavO
XavO
je confirme aussi !
My top
No board game found
Blue
Blue
turbo dit:
Zooboo dit: T'as des références? :roll: - Eric -

jesuska, blue et maintenant moi :lol:


Et ça, c'est pas n'importe quoi comme référence :roll:

C'est de la crême de lambda tout ça.... :P
My top
No board game found
Jocel1
Jocel1
pareil que les copains !
et une référence de poids en plus ! :lol:
My top
No board game found
Zooboo4
Zooboo4
Merci pour vos avis, tous unanimes :)

- Eric -
My top
No board game found