Von : martini | Samstag, 7. Februar 2015 um 06:49
martini
martini
Salut j'ai parcouru les faq et sujet tric trac et il persiste quelques doute:
-Carte éveil des ents: peut on la jouer si Saruman est seul en orthanc (pas d'unités armées)
-Un pouvoir trop grand peut être joué si l'ombre assiége éjà une forteresse elfe comme havres gris?
-Si un personnage (roi sorcier, gandalf le blanc) meurt, rend il son dés acquis précédemment
Merci beaucoup
My top
No board game found
jasmin
jasmin
mart62 dit:Salut j'ai parcouru les faq et sujet tric trac et il persiste quelques doute:
-Carte éveil des ents: peut on la jouer si Saruman est seul en orthanc (pas d'unités armées)
-Un pouvoir trop grand peut être joué si l'ombre assiége éjà une forteresse elfe comme havres gris?
-Si un personnage (roi sorcier, gandalf le blanc) meurt, rend il son dés acquis précédemment
Merci beaucoup

Bonjour,
1- Je pense que oui la carte peut être jouée.
2- Je ne sais pas je vais regarder cela
3- Gandalf le blanc lorsqu'il entre en jeu amène un dé d'action supplémentaire (comme Aragorn mais aussi comme Saroumane, Le Roi Sorcier ou la bouche de Sauron). Ce dé est rendu s'il meurt bien entendu.
My top
No board game found