2
réponses
0
follower
Von : Thesurvivor62 | Freitag, 21. Februar 2020 um 09:05
Thesurvivor62
Thesurvivor62
Hello ! 

Question concernant Zombicide Invader : 

Jared dispose de la compétence "Poussée". La règle de cette compétence, je l'ai compris. 

Par contre, si Jared se trouve prés du bord du plateau, peut-il poussée les Zenos hors du plateau ? C'est à dire les expulser carrément du jeu ? 

Rien n'est précisé à ce sujet. 

Merci. 
My top
No board game found
Jajake
Jajake
Depuis le temps tu as peut être déjà une réponse.
Je dirais pas de hors plateau. Du coup tu pousses sur une autre case valide. En tout cas je le joue comme ça.
My top
No board game found