Von : lecnac543 | Freitag, 1. März 2013 um 15:16
Default
lecnac543
lecnac543
Tout est dans le titre!
My top
No board game found
biskuit
biskuit
Non.
My top
No board game found
Ludigaume
Ludigaume
biskuit dit:Non.


+1
My top
Les Tavernes de la Vallée Profonde
12 ans et +
8,1
24 avis
Fiesta de los Muertos
12 ans et +
7,8
68 avis
Caylus 1303
12 ans et +
8,9
22 avis
Sushi roll
8 ans et +
8,3
9 avis
lecnac543
lecnac543
Merci pour vos réponses.
My top
No board game found
Joyland
Joyland
Navrée de up ce vieux post mais je viens d'acquérir ce jeu pour mes loulous et soit j'ai la berlue soit il n'est pas dit dans la règle ce qu'on fait quand on arrive à aller sur l'illustration qu'il faut : on re-pioche un jeton d'illustration et on relance les dés pour rejouer ou c'est au prochain joueur ?
Merci de vos lumière :wink:
My top
Flamme Rouge
8 ans et +
8,7
274 avis
Zombicide
13 ans et +
8,0
409 avis
King & Assassins
10 ans et +
8,5
65 avis
Jaipur
12 ans et +
8,5
557 avis
Teuf
Teuf
Pour moi on repioche un jeton puis c'est au prochain joueur.
La règle indique qu'à son tour "Le joueur lance le dé et déplace son magicien du nombre de points obtenus." rien de plus. Mais effectivement, ce n'est pas très clair quand on lit le chapitre sur l'arrivée sur un jeton.
My top
No board game found
Mathilde-Gigamic
Mathilde-Gigamic
c'est bien au prochain joueur je confirme ^^
gigamicalement,
My top
No board game found