Von : viseo | Montag, 18. Mai 2009 um 12:33
Default
viseo
viseo
Bonjour,

Je viens d'acquérir ce jeu (très sympa) cependant j'ai une question a propos de la pioche des wagons.

Durant le tour d'un jour, il est possible de piocher 2 cartes wagons.

Ma question:

Ai-je le droit de prendre une carte de la pioche visible (autre que locomotive) et une de la pioche cachée. Si, oui y-a t-il un ordre a respecter. Exemple: La pioche cachée en premier puis le visible.

Par avance merci pour votre aide et bon jeu.

Rodolphe
My top
No board game found
SuperDéfi
SuperDéfi
Oui, tu as le droit.

Et pour l'ordre, tu fais comme tu veux mais si tu commences par la pioche, c'est que, souvent, ce qui est présenté ne t'intéresse pas.

Alors que si tu prends une carte visible qui te botte, elle est remplacée immédiatement par une carte de la pioche, ce qui fait que tu pourras choisir à nouveau entre la nouvelle arrivante et la pioche si cette dernière n'est pas plus intéressante pour toi que les autres déjà présentes.
My top
No board game found
RicoH
RicoH
SuperDéfi dit:immédiatement

J'avais toujours raté ce point, c'est comme ça dans toues les versions des aventuriers du rail?
My top
No board game found
Jokari
Jokari
RicoH dit:
SuperDéfi dit:immédiatement

J'avais toujours raté ce point, c'est comme ça dans toues les versions des aventuriers du rail?


Oui m'sieur !
My top
No board game found
Jocel1
Jocel1
Oui, c'est toujours comme ça, ce qui fait que dès qu'une 3ième loco apparait, les 5 cartes sont défaussées et remplacées par 5 nouvelles.
C'est pour cela que tu ne peux pas prendre 2 cartes face visible d'un seul coup, mais l'une après l'autre (enfin, sauf si il n'y a pas 2 locos face visible déjà, des fois on fait ca pour accéler un peu le jeu, si il n'y a pas de locos, le joueur peut prendre ses 2 cartes tout de suite)...
My top
No board game found
viseo
viseo
Merci.

Sincère remerciement pour vos réponses (rapides).
Nous allons maintenant pouvoir jouer sans avoir le doute de faire une mauvaise interprétation des règles.

Rodolphe.
My top
No board game found
McQueen
McQueen
Je ne me rappelais pas du tout de ces détails. Encore une erreur de règle de ma part pour ce jeu. Pourtant les règles ne sont pas longues !
Merci pour les info !
:D
My top
No board game found