Von : Fruitduchene | Sonntag, 1. November 2020 um 13:40
Fruitduchene
Fruitduchene
Bonjour à tous,

Je viens d'acheter l'extension les aventuriers du rails France et Old West.
J'ai déjà en ma possession le jeu les aventuriers du rails Europe.

J'aurai aimé savoir si les gares peuvent et:ou doivent être utilisées comme dans le jeu Europe dans l'extension France et Old West ?

Merci d'avance pour vos réponses

Bon jeu à tous
My top
No board game found
stueur
stueur
Salut, s'il n'est pas fait mention des gares dans les livrets de règles, c'est qu'elles ne sont pas utilisées. A ma connaissance, il n'y a que le plateau Europe qui utilise les gares.
My top
No board game found
Fruitduchene
Fruitduchene
Merci de votre réponse rapide 
My top
No board game found