Von : Sismik | Freitag, 13. Mai 2011 um 16:01
Default
Sismik
Sismik
BOnjour à tous,

Pouvez vous éclaircir le passage de règle ou il est question du premier mouvement de Jack après le crime, je trouve ce passage peu claire dans la règle :

Est ce que si je tue ma victime à l'heure III par exemple, le premier mouvement que jack ferra pendant la traque sera à noter dans la case de l'heure II ? ou je commence toujours la traque à l'heure 1 chaque tour ?

Merci d'avance
My top
No board game found
Axel_
Axel_
Jack plots his move secretly, noting his destination circle on the sheet in the next avalaible space to the right of his current location, in the row representing the current night


Ça veut bien dire que si tu tues en III, tu commenceras à te déplacer en II et non en 1. Plus tu attends et plus tu as de mouvements pour échapper à la traque.
My top
No board game found