Von : Teuf | Freitag, 8. Juli 2011 um 20:07
Teuf
Teuf
Hello,

Je fais écho à une discussion que j'ai lu sur BGG au sujet d'intersection ambigu pour les déplacements de la police. Je n'ai pas encore fait de parties du jeu (je potasse les règles) et je ne sais pas trop quel est l'incidence que cela peut avoir sur une partie mais j'imagine qu'il faut que cela soit clair pour tout le monde.

Un des sujets de discussion est par exemple cette intersection.


Les ambiguïtés portent sur plusieurs autres cas (plus ou moins flagrant).
Cela vous a t'il posé pb lors de vos 1eres parties ?

Pour info, la discussion sur BGG.
http://boardgamegeek.com/thread/639558/ ... ting-error
My top
No board game found
fabrice R
fabrice R
J'ai quelques parties au compteur ... ces intersections ne posent pas de problème, à condition bien sur que tous les joueurs autour de la table les interprètent de la même manière. De mémoire, elles apparaissent de la même manière sur le plan de Jack.

Sur la photo, l'intersection "bizarre" n'a aucune incidence sur les déplacement de jack, par contre, elle permet à un officier de partir du carré jaune en direction de 50 sans dépenser de point de mouvement ...
My top
No board game found
Teuf
Teuf
Ok, merci pour ta réponse. Faut que je repère un peu le terrain avant la 1ere partie ;)
My top
No board game found